Только реальные отзывы

отзывы от сотрудников, отзывы о сотрудниках, отзывы о заказчиках, отзывы от заказчиков

Наши партнеры: Стать партнером

Добавить свой отзыв

ООО "ЭЛЬДОРАДО" реальные отзывы

Информация о компании:

  • ИНН: 7715641735
  • Адрес: улица Морская, 43 г. Волгодонск, Ростовская область Подробнее: https://volgodonsk.cataloxy.ru/firms/www.eldorado.ru.htm
  • Телефон: 8-800-250-25-25
  • Город: Волгодонск
  • Рейтинг компании: 4.3
  • Всего отзывов: 20


Просмотров:

14


Отзывы ООО "ЭЛЬДОРАДО":

11-01-2022
ООО "ЭЛЬДОРАДО"

Огромный магазин в котором все есть! Отличный персонал, всегда поможет и подскажет! Демократичные цены и добрая охрана которая не кусается!

21-12-2021
ООО "ЭЛЬДОРАДО"

Не очень уютный магазин, мало консультантов, удобный подъезд как на машине так и на общественном транспорте

29-11-2021
ООО "ЭЛЬДОРАДО"

Хорошие сотрудники, хожу туда как домой, никаких очередей, все расскажут, покажут, посоветуют, ниразу не пожалел о выборе приобретенного товара!

02-11-2021
ООО "ЭЛЬДОРАДО"

Добрый день. Долгое время искал определённую модель ноутбука и единственное место в области, где он был в наличии и не был витринным образцом - г. Волгодонск, ул. Морская, 43. 31 октября 2021 зарезервировал ноутбук на сайте и 1 ноября поехал его забирать (живу в Новочеркасске). В магазине мне сообщили, что у них есть только витринный образец. На мой вопрос - почему при заказе я этого не увидел, один из сотрудников признался, что запакованную модель он "оставил" себе, при этом не бронируя его на сайте. Мне было принципиально взять именно запакованную модель (витринный образец я мог бы забрать, не уезжая за 200 км от дома). Но продавцы отказывались мне его отдавать, мотивируя тем, что он "отложен" для своего сотрудника. Видя моё недовольство, продавцы удалились на 5 минут в другое помещение, после чего сообщили мне, что запечатанная модель уже превратилась в возврат от клиента (при этом повторюсь, что сотрудник сразу признался, что ноутбук отложил для себя). В итоге мне отдали только витринный продавец. После этого я обратился с данной проблемой на горячую линию, но девушка Олеся из кол-центра заняла позицию магазина и начала рассказывать про якобы возвратный ноутбук. Пока ещё не удалось связаться с директором этого магазина для решения моего вопроса, поэтому пишу обращение здесь, чтобы получить какой-то результат, который бы меня устроил как потребителя и клиента

06-10-2021
ООО "ЭЛЬДОРАДО"

Магазин большой, но не разбериха там. Консультанты не спешат к вам. А те что спешат о товаре знают крайне мало. Не умеют общаться с покупателем.

29-06-2021
ООО "ЭЛЬДОРАДО"

Приобрела всю бытовую технику в этом магазине, спасибо большое Даниленко Алесе за грамотную консультацию и вежливое отношение к покупателю, будем советовать Ваш магазин своим друзьям

24-06-2021
ООО "ЭЛЬДОРАДО"

Отличный магазин, всегда большой ассортимент товаров, низкие цены)), товары приобретаю только в этом магазине

23-06-2021
ООО "ЭЛЬДОРАДО"

На днях понадобились несколько подарков для дней рождения родных и одного друга. Пришёл в магазин просто прицениться , но продавец сделал всё что в его силах чтобы это была наивыгоднейшая покупка, за что я благодарен не только ему , но и всему дружелюбному персоналу!

23-06-2021
ООО "ЭЛЬДОРАДО"

Технику покупаем всю только сдесь. Вежливые консультанты, большой выбор товара, приемлемые цены. Нравится их система с начисления и бонусов, часто попадаем на хорошие скидки и акции. Советую

23-06-2021
ООО "ЭЛЬДОРАДО"

Отличный магазин. Хорошие, а главное выгодные акции, хороший ассортимент, отзывчивый персонал. Рекомендую.

20-06-2021
ООО "ЭЛЬДОРАДО"

Огромный выбор ассортимента, хорошие акции. Очень приветливые продавцы. Буду приходить в магазин снова

20-06-2021
ООО "ЭЛЬДОРАДО"

Удобное расположение. Вежливый персонал, много различных акций в магазине. Большой выбор товара. Есть доставка и установка техники.

17-06-2021
ООО "ЭЛЬДОРАДО"

осталась очень довольна работай этого магазина ! мня очень подробно прокансультировали по моделям телевизоров . выбрали без колебаний . осталась очень довольно.

16-06-2021
ООО "ЭЛЬДОРАДО"

Прекрасный магазин с большим выбором. Компетентный менеджеры, знающие асортимент. Брал кондиционер, в процессе установки обнаружился заводской брак, обменяли быстро и без гемороя

28-05-2021
ООО "ЭЛЬДОРАДО"

Не успеет туда ещё войти покупатель как его сразу начинают подозревать только за то что он есть, и ходишь под подозрением по всему магазину. Одним словом музей новинок(при входе за это денег не берут), скидок и разумеется кэшбэка,хотя из кэшбэка один товар только увидел,быть может плохо смотрел