Только реальные отзывы

отзывы от сотрудников, отзывы о сотрудниках, отзывы о заказчиках, отзывы от заказчиков

Наши партнеры:

Стать партнером

Добавить свой отзыв

ООО "Камин" реальные отзывы

Информация о компании:



Просмотров:

209


Отзывы ООО "Камин":

22-02-2022
ООО "Камин"

Я люблю "Камин" - он прост и честен, душевен и искреннен. Не обманет, не соврет. Давно пора ему выходить в Яндекс.Еда, чтобы и зарабатывать и радовать жителей города. Пока очень хромает сервис доставки. А ведь были бы востребованы

20-02-2022
ООО "Камин"

Лучше всего удаётся простые блюда на огне. Шашлык явно в аэрогриле делают, в самый раз пропечен, не пересолен???? Меню самое разнообразно, на любой вкус. Бюджетно вполне. Прекрасно что разделены залы с детьми и только для взрослых(были в обеих залах) очень понравился дизайн. Уютно))

18-02-2022
ООО "Камин"

Можно хорошо пообедать. Достойный роз с салом

17-02-2022
ООО "Камин"

Очень вкусно! В Меню разнообразие, на любой вкус. Всё аккуратно, чисто, уютно. Персонал вежливый. Рекомендую!

17-02-2022
ООО "Камин"

Очень дёшево, вкусно, но нужно больше красивых девушек в сотрудниках, был в Волгодонске три дня и желания искать другое место для ужина все три дня, не возникало.

14-02-2022
ООО "Камин"

Отличное заведение, ходим на праздники - всегда всё нравится!

13-02-2022
ООО "Камин"

Очень нравится это заведение. Кухня отличная, на любой выбор. Цены умеренные. Можно посидеть в зале, можно в отдельном домике, а можно на свежем воздухе. Когда большой наплыв посетителей кухня, не успевает. Горячее могут принести раньше салатов..

24-09-2021
ООО "Камин"

Наше самое любимое кафе. Обслуживание всегда на высшем уровне, радушные и гостеприимные девочки, потрясающий и роскошный интерьер. И конечно же очень вкусная кухня как из суши-бара так восточно-европейская кухня. Огромный выбор и разнообразие блюд ставит перед сложным выбором, хочется всё и побольше. Больше 15 лет, пиццерия Камин наше любимое семейное кафе

26-08-2021
ООО "Камин"

Очень приятная пиццерия, от пиццы, борща и мясных блюд я просто в восторге, сервис супер, приятно очень, живу рядом, не знаю, как другим, но советую как действительный релакс в любое время дня.

14-08-2021
ООО "Камин"

Потрясающее место. Большой выбор меню. Спросили QR прививки. Он у меня был поэтому мне это польстило. Молодцы персонал. Следят за этим. Удобно что можно выбирать размер порций. Тут я ел самый вкусный и прекрасно поданный борщ!