Прошла пластическая операция? Как происходит восстановление?

Что такое пластика? Это операция позволяющая воплотить свою мечту в реальность. Именно благодаря ней внешность станет идеальной. Но подобно любому другому хирургическому вмешательству при пластике нельзя избежать определенных неудобств. Речь идет об отеках, ограничении физической активности, использования специального компрессионного белья. Однозначно, это то, с чем столкнется любой человек подверженный пластической коррекции.

Что касается продолжительности и сложности реабилитационного периода, то тут учитывается сложность операции. Также учитывается психологический настрой пациента. Поэтому так важно до операции ознакомиться со всеми сложностями процедуры. Так вы избежите беспокойства. Итог – пройдет совсем немного времени и восстановительный период закончится. Радует и то, сколько вариантов предлагает современная медицина для быстрого восстановления. Пройдет совсем немного времени, и вы сможете похвастаться перед окружающими потрясающе полученным результатом. Итак, неважно, что будет проходить пластическая хирургия живота, цены какими будут, для максимально комфортного прохождения восстановительного периода нужно владеть некой информацией.

Операция закончилась

Чтобы ускорить заживление ран на протяжении первых двух-трех суток нужно обеспечить покой организму. Как же быть? Договоритесь с кем-то, чтобы тот позаботился о вас после операции.  Вас нужно забрать из клиники, приготовить покушать, дать выпить лекарства. Также в этот период крайне важно чувствовать себя комфортно не только физически, но и психологически. В этом случае стоит обратиться за помощью к человеку, которому вы абсолютно доверяете.

Вполне нормально, когда завершилась пластическая хирургия живота, цены вас устроили, на протяжении первых 6-8 часов пациента будет тошнить. Вероятность их повышается при повышении глубины и серьезности оперативного вмешательства. Благодаря применению современных снотворных и анальгетиков вероятность возникновения данного побочного действия минимизируется. Но, если человек сверхчувствительный, то вероятность испытать дискомфорт все, же есть.

Вполне нормально, когда пройдет блефаропластика, стоимость тут не имеет никакого значения – пациент ощутит боль, локализирующаяся в оперированной зоне. Чтобы избавиться от них назначается прием обезболивающего. Это тот максимум неприятных ощущений, с которыми вам придется столкнуться. Так как через сутки в основном ощущается умеренная болезненность. Причем она проявляется, только после передвижения. Или если прикасаться к прооперированной зоне. А вот, если была проведена незначительная косметическая коррекция, то боль вообще будет минимальной. Поэтому и не понадобится принимать анальгетики.

Кстати, если вас заинтересовала блефаропластика, стоимость в нашей клинике вас приятно удивит.

Наши приколюхи