Bitly.com мошенники

Bitly отзыв жертвы

Сейчас в бывших странах СНГ набирает популярность вклад денежных средств под проценты в различные, по своей сути, экономические пирамиды, как и bitly, интернет банки, проекты и т.д. Естественно, все для большинства все выглядит довольно примитивно и просто. Ты вкладываешь свои деньги, некоторое время просто бездействуешь, и через небольшой промежуток времени получаешь назад всю вложенную сумму и плюс ко всему приличную добавку. Как в сказке, не правда ли? Не понимаю, почему это никого не смущает?

Стоит ли доверять Bitly?

Bitly мошенники. Бесплатный сыр только в мышеловке. Запомните это люди!
Нет, на самом деле раньше я так не думал, к сожалению. Думал, что все реально, bitly используют вложенные средства, получают с них прибыль, и впоследствии часть которой оставляет себе, а другой частью делится с вами. Все в плюсе, всем хорошо. Наивный дурак. Сейчас просто смешно.

Приманка от Bitly

Хочу процитировать, то, что я прочитал у них на сайте: Каждый приобретенный вами сертификат станет ежедневно приносить вам на счет 3 доллара в течение 50 дней, тем самым, он принесет вам 150% прибыли, Вы приобрели сертификат за 100$, а насчет, уже через месяц, вы получите за него 150$.
Я думаю на такое купились очень многие. Дело в том, что приманивают, точным количеством заработка. Прочитав это, большинство уже точно посчитало, в каком диапазоне будет варьироваться его ежемесячная прибыль, как она будет возрастать, ну и естественно, куда её возможно потратить. Профессиональная уловка.

Bitly не платит?

В общем, совершил всего один взнос в 1000р. Слава Богу, что не закинул больше. Ждал день, неделю, еще неделю. В итоге на балансе 0. Попытался добиться объяснений от администрации. Мне даже никто не удосужился ответить. Просто полный игнор.

Итог

Bitly – мошенники, bitly очередная финансовая пирамида, которая не заплатит вам, будьте уверены.

Наши приколюхи

Другие отзывы к статье - Bitly.com мошенники

  1. Там окопались мошенники. Ничего не высылают, на вопросы и письмо не отвечают.
    Не вкладыавть !

Comments are closed.