Самые честные Адвего отзывы

Самые честные Адвего отзывы на этой странице

На Адвего работаю больше года. Считаю, что это биржа уникального контента одна из самых лучших и не уступает своим соперникам. Биржа Адвего очень знаменита. В сети можно найти множество адвего отзывов. Я знал о ней, когда еще даже в мыслях не было заняться написанием статей. Публика сайта под 1 миллион.

Для работы копирайтером биржа Адвего — отличный вариант. Преимущество Адвего PW0-204 заключается в получении не малых денег при продаже 1000 знаков по сравнению с другими похожими биржами. Цена, естественно, очень варьируется. Она устанавливается по вашему желанию и во многом зависит от качества текста.

Адвего отзывы — минусы

Очень раздражает тот факт, что при публикации статей необходимо выполнить специальное задание, которое включает в себя написание нескольких текстов, и только после его выполнения вы сможете размещать ваш контент на продажу. Так, что перед началом полноценной работы необходимо затратить не малое количество времени и сил.
Статьи покупают через немалый промежуток времени. Приходится ждать недели, а возможно и месяцы. Хотя иногда бывает, что статью покупают и на следующий день с момента размещения. В любом случае, если решите работать в Адвего — придется запастись терпением.

Адвего отзывы — техподдержка

Для заказчиков среда Адвего довольно комфортная и благоприятная. Администраторы больше ценят покупателей, нежели исполнителей. Хорошие работы можно приобрести, обращая особое внимание на репутацию копирайтера, а также его рейтинг. Тексты, написанные мной, нравились также не всем, и за недоброкачественную SY0-301 работу на Адвего, я не раз получал отрицательный отзыв, или вовсе моя работа была возвращена, как и деньги заказчику. Так что, гарантии у сайта Адвего при совершении покупки весьма убедительны, вы всегда будете оставаться правы.
Вывод: администраторы Адвего заботятся как о заказчиках, так и о исполнителях, но отношение к копирайтерам немного похуже.

Вердикт! Биржа статей Адвего — хороший сайт. На нем можно заработать, либо потратиться на качественный и уникальный контент для своего сайта.

Наши приколюхи