Subaru Forester

Мнения владельцев о Subaru Forester расходятся, некоторые от транспортного средства просто в восторге, других же не устраивают некоторые изъяны Subaru Forester.  Но со многими достоинствами автомобиля согласны практически все владельцы.

Главные достоинства Субару Форестер

Качество сборки ходовой, а также уникальный сплав металла из которого он собственно и сделан не оставляет равнодушным ни одного автолюбителя. Мощный двигатель – этого красавца, доставляет множество приятных ощущений и адреналина при вождении, а также заставляет почувствовать всю мощность тяги автомобиля и его дерзость.  Так что, для любителей вдавить педаль газа в пол покупка этого железного коня станет отличным приобретением. Двигатель мало потребляет  масла, что значительно экономит деньги обладателей. Для семейной пары в салоне довольно много места, можно ехать долго без участия дискомфорта. Подходит также и для любителей загородных выездок и еженедельных поездок на дачу, проходимость автомобиля отличная, для сельской местности, когда размыты дороги дождем и многие легковушки зарываются в грязь и пробуксовывают  Forester легко проезжает без каких-либо проблем. Брутальный вид кузова также многих подталкивает на покупку. Автомобиль действительно надежен, японское качество сборки не заставит вас постоянно копошиться в устройствах этого жеребца.

Недостатки Субару Форестер

Беда многих кросспортов и внедорожников – это большой расход топлива и Subaru здесь не исключение, на трассе при скорости в 100 км/ч расход составляет 10 литров. Это огромный минус данного концепткара, который отталкивает не мало потенциальных покупателей. Особенно расход топлива увеличивается с наступлением холодов, когда климат контроль работает на полную. Еще одним немало важным минусом является маленькое пространство для пассажиров задних сидений, это не устраивает и раздражает многих авто владельцев. Так что, для семьи – эта машина не совсем подходит. Отсутствие экрана навигатора не симпатизирует  также многим, с кем мне довелось пообщаться.

Наши приколюхи