Почему мужчины смотрят на других женщин

 

Женщине хочется, чтобы ее мужчина смотрел исключительно на нее, но его глаза в толпе упорно выискивают симпатичных девушек. Кто же в этом виноват? Необходимо разобраться.

Сложилось так, что мужчина за тысячи лет эволюции старался находить, как можно больше женщин. Первобытное время требовало этого во благо выживания человеческого рода, потому каждой женщине необходимо было родить и как много больше. Мужчине отводилось размножать и кормить.

Создание сайтов данной направленности мужскую стратегию строит так: увидел, догнал, полюбил. В итоге, столетия повлияли на формирование мужского мозга. Относительная цивилизация, в который мы проживаем – это лишь миг, исходя из эволюционных мерок развития человека, к которому мужчина просто не успел перестроиться. Охотится уже не за кем, да и женщины не убегают. Но привычка выискивать симпатичную особь в толпе все же осталась, и наверное, надолго. Стоит просто признать: мужчины всегда будут рассматривать симпатичных девушек, насколько бы хороши Вы не были.

Виноваты в этом мужчины. Многих женщин такой ответ устроит, но он ничего не меняет в действительности. Необходимо определится, что же делать:

— Ничего не делать, если Вас все устраивает.

— Сообщить об этом беспокойстве. Но не стоит обвинять его, а просто расскажите о своих чувствах. Почему это вас затрагивает? Конкретно чем? Свои переживания.

— Пригласите его на романтический вечер в быстровозводимые здания ресторана, либо кафе. Обсудите предыдущие вопросы, но без претензий. Ваши чувства принадлежал лишь Вам

— Интересуйтесь: чем его девушка привлекает, что в ней нравится. Обсуждайте, но не заставляйте отмечать, чем Вы лучше. Он должен сам от себя это сказать. Данный диалог даст Вам много полезной информации, может Вам стоит что-то и в себе изменить.

— Перехватите инициативу: сообщите первой о приближении симпатичной девушки, самостоятельно проявите заботу, дабы он не свихнул шею. Вам же проще, Вы же их видите (чуете) издалека. Только не стоит «грузить» ежеминутным приближением субъекта для обозрения, это будет больше похоже на месть.

— Не стоит также демонстративно рассматривать мужчин, комментировать их качества.

— Встаньте на место этих самых девушек, пригласите мужчину на свидание в людное место, где среди многих других он смог бы разыскать и сравнить Вас, новую, необычную.

— Дайте возможность мужчине наблюдать за Вами со стороны.

— Поддерживайте его интересы.

Наши приколюхи