Магазин солнцезащитных очков

Независимо от времени года, в яркий солнечный день мы инстинктивно прищуриваем глаза от слепящего света и ищем, как всегда некстати куда-то пропавшие любимые солнцезащитные очки. Зачастую оказывается, что купить новые очки гораздо проще, чем найти старые.

Вместе с тем, солнцезащитные очки уже давно перестали играть исключительно защитную функцию, превратившись в стильный и модный аксессуар. И сегодня в магазин солнцезащитных очков приходят зачастую для того, чтобы подчеркнуть свой новый имидж броским и элегантным элементом.

Усилия дизайнеров и производителей солнцезащитных очков, выпускающих все новые и новые коллекции, позволяют современному человеку решить обе проблемы одновременно. Но для того, чтобы на залитом солнцем пляже вы не пожалели о покупке, которую совершили исключительно ориентируясь на причудливый узор модной оправы, нужно не забывать несколько важных вещей.

Современные солнцезащитные очки, вне зависимости от их дизайна, подразделяют на пять категорий в зависимости от степени прозрачности их линз для видимого света. Так, например, очки 0 категории пропускают от 80 до 100 процентов светового потока, а преодолеть защиту 4 категории удается только от 3 до 8 процентов видимого света. При этом обязательным условием для всех солнцезащитных очков является 100-процентная защита от ультрафиолетового излучения.

Стильный дизайн оправ и качественные линзы в большом ассортименте предлагают сегодня покупателям известные производители с мировым именем. Поэтому, купив, например, очки ray ban, можно не сомневаться не только в их надежности и долговечности, но также и в безопасности для вашего здоровья.

Кстати, немаловажное значение имеет и правильный выбор очков. Примеряя приглянувшуюся модель, обратите внимание на то, чтобы оправа не давила на переносицу. Иначе вам гарантирован дискомфорт и достаточно заметные следы на лице. В то же время оправа не должна постоянно съезжать или спадать. Для этого просто опустите голову, и если предполагаемая покупка осталась на месте, то ее оправа определенно не велика вам.

Если вы собираетесь в очках управлять автомобилем, обратите особое внимание на заушники. Их не совсем удачная конструкция или чересчур большой размер могут заметно ухудшить ваше периферическое зрение. И не увлекайтесь слишком большими линзами. В любом случае очки не должны закрывать более трети вашего лица.

Источник: Реклама сайта в Интернет

Наши приколюхи