Свежие Alpari отзывы на одной странице

Есть опыт работы с Alpari? Расскажи свои Alpari отзывы ниже в комментарии

Alpari — один из лучших форекс брокеров начала 21-го века.
Новозеландская компания Alpari потихоньку теряет свои позиции и становится все более похожа на один из многочисленных СКАМов, которыми кишит сеть. Начав свою небезуспешную деятельность еще в далеком 1998-м году, и очень хорошо зарекомендовав себя в сфере торговли на валютных рынках, проект Alpari и сегодня кормит своих участников, но теперь не только реальными доходами, но вдобавок и проблемами, а также обещаниями исправиться.

Alpari отрицательные отзывы

Но, как видно по многочисленным мнениям в сети, Alpari отзывы становятся все более отрицательными. И, действительно, Alpari — начал деградировать.
При очень хороших на первый взгляд условиях (платформа Meta Trader 4, NDD счета, доступ к Zulu Trade & ПАММ счета, кредитное плечо от 1 до 500, спред 0,5, множество способов вывода денег – WebMoney, Visa, Mastercard, EasyPay, UNIStream), система Alpari не позволяет полноценно работать и зарабатывать на форексе. Система всегода создает проблемы и препятствия для получения и снятия доходов.
Итак, как показывает практика работы в Alpari, а также Alpari отзывы, на первом месте в перечне проблем данного сайта стоит корректность совершения сделок. Здесь позиции могут закрываться сами по себе, без учета выставленных стопов (естественно не в Вашу пользу). Или выгодная сделка может зависнуть, до тех пор, пока изменение котировок не заведет Вас в минус, и только после этого закрыться. А некоторые даже жалуются на изменение всей истории платежей и операций (хотя, по-моему, это уже слишком!).
Такие факты не происходят постоянно, система все ещё работает, но потихоньку, завуалировано сливает средства своих участников. И, судя по опыту других подобных компаний, можно сказать, что ее окончательное разоблачение уже не за горами.

Alpari отзывы о техподдержке

Говоря о проблемах системы, нельзя не упомянуть техподдержку. Она здесь есть, и исправно работает, но не на участников проекта, а на его владельцев. На многие вопросы ответ один – все происходит согласно правилам работы компании, читайте внимательней.
Сделки могут закрываться в связи с нехваткой ликвидности при высокой волатильности рынка. Позиции могут подвисать из-за плохого интернета или программного обеспечения Вашего компьютера.
Деньги могут теряться вследствие сбоев в системе. В общем, в Alpari все хорошо. А Ваши проблемы – это Ваши проблемы. Вот и решайте!

Если у вас есть что рассказать про Alpari отзывы — выскажите свой отзыв в виде комментария ниже.

Наши приколюхи