zevs in обман

На сегодняшний день большой резонанс в сети имеет проект zevs in или zevs invest, который позиционирует себя как zevs инкубатор, обучающий основам он-лайн заработка на сайтах, блогах, в соцсетях, в инвестиционных фондах, на международных валютных рынках, в инфобизнесе, реселлинге, в партнерских программах, и т.п. давайте выясним сегодня в этой статье zevs in обман или нет?

Сайт имеет как массу положительных отзывов, так и отрицательные мнения форумчан, среди которых уловить суть не так уж и просто. Но мы попробуем разобраться. Итак.. рассмотрим некоторые zevs in отзывы:

Проект zevs invest появился относительно недавно – в 2013-м году и сейчас находится на этапе своего развития, расцвета. Перспективы zevs in многообещающие – возможность заработка в сети на одном из 15-ти предложенных сервисов, создание своего потребительского общества для осуществления наиболее выгодных сделок купли-продажи, поддержка стартапов, и т.д. Но что мы имеем на деле? Школа zevs не отличается особым качеством обучения, и те же курсы, видеоуроки, тренинги можно найти и на других, бесплатных источниках. А чтобы начать реально зарабатывать на трейдинге, партнерках, дизайне или разработке сайтов, необходимо обучаться у более квалифицированных и специализирующихся на определенных вопросах экспертов, а кроме того – нарабатывать навыки, опыт, стаж, клиентов. Как показывает практика, если все делать правильно, то первые серьезные доходы можно получить лишь спустя два года интенсивной учебы и практики. А если смотреть на многочисленные zevs in отзывы — несложно сделать вывод, что этот проект – очередная МЛМ компания, которая в вышеуказанных вопросах неэффективна, и просто набирает участников для повышения своей доходности. Из этого следует вывод что zevs in обман. Обучения толком не дает, а служит только для того, чтобы админы заработали на этом проекте большой куш, собрав себе при этом большую базу сетевиков.

Естественно, на zevs in можно зарабатывать! Обман имеется ввиду то, что обучение здесь не качественное. А вот насчет выплат реферальных — все нормально! Заработать можно. Проще всего это делать, привлекая в компанию новых людей, тем самым наращиваю свою сеть рефералов (собственно, этим и обосновывается огромное количество положительных отзывов о zevs in). Однако, такой заработок не превысит 30 долларов в месяц даже при усиленной работе. Это может быть хороший вариант дополнительного дохода в обеспечение карманных расходов школьников или студентов. Либо же приносящее некую прибыль времяпровождение для неработающих (пенсионеров, беременных, домохозяек). Но серьезно относиться к такому доходу нельзя.

Таким образом, проект zevs инкубатор совмещает в себе МЛМ с инфокурсами. Он может внести ясность в основы он-лайн заработка, но не сделает Вас акулой подобного бизнеса. Здесь также можно получать некие доходы без особых усилий, но с большими затратами времени.

Если вы принимали участие в этом проекте — ждем ваши отзывы о зевсе инкубаторе! Отзывы оставляйте в виде комментариев.

Наши приколюхи