фх тренд стоит ли влаживать?

Fx-trend com (фх тренд) – еще один сайт для онлайн заработка на Форексе, который основан не на валютных торгах, а на принципах финансовой пирамиды. Так же, как и прочие ему подобные проекты, он временный, и ему суждено рано или поздно развалиться. А вот успеете и сможете ли Вы забрать с него свои средства – это уже вопрос.

Я всегда, прежде чем регистрироваться на подобных сайтах, анализирую все, что на них происходит. Так вот, фх тренд позиционирует себя как брокер, но не выводит деньги на международные торги. Создатели Fx-trend якобы за счет большого количества участников и ставок обеспечивают все сделки и без необходимости выхода на внешние рынки. Но и котировки они придумывают свои, дабы не работать себе в убыток. Здесь же – высветленная в наилучшем свете возможность расширения спрэда при открытых сделках, или услуга stop out. Одним словом – все для слива Ваших средств.

Еще один признак мошенничества – уж слишком большие перспективы заработка. Если бы все действительно было так легко и быстро, то, наверное, все бы уже были богаты и счастливы. Здесь все не так просто. Не отрицаю, система дает зарабатывать. Но этот заработок я сравниваю с выигрышем в лотерею – сегодня мы, а завтра нас.

Создатели fx-trend.com будут поддерживать работоспособность сайта ровно до того момента, пока он будет приносить им прибыли с участников. Но, как и в любой финансовой пирамиде здесь есть предел. Как только он наступит, программа будет свернута и закрыта. И первая тому ласточка – отсутствие выплат участникам.

И вот, что я нашел в сети,  fx-trend.com отзывы некоторых из участников:

-fx-trend.com потихоньку перестает платить. Если раньше выводить средства можно было, но в небольших суммах (так организаторы перестраховывались от крупных убытков), то сейчас уже участились случаи невозможности вывода личных средств из системы.

— служба поддержки всеми возможными способами тянет время. Наверное, дожимают последние свои доходы, прежде чем окончательно прикрыться.

Поэтому еще раз хочу всех предупредить, дабы предотвратить потерю времени и денег – бесплатный сыр только в мышеловке. Не ввязывайтесь в сомнительные проекты. Успехов Вам и надежных источников доходов!

Если у вас есть что рассказать про фх тренд — ждем ваших отзывов в комментариях ниже.

Наши приколюхи