webtransfer отзывы

В этой статье можно найти webtransfer отзывы. Все большей популярности приобретает социальная кредитная сеть webtransfer finance отзывы о которой — достаточно положительные. Суть системы – в ней «обитают» кредиторы и заемщики. Первые якобы выдают вторым кредиты под процент, с чего и получают свою прибыль. Я являюсь первым, пока в системе недавно, но уже убедился – зарабатывать здесь действительно можно. После регистрации и подтверждения номера телефона, каждому участнику дается 50$, которые, естественно, выводить нельзя, но можно вкладывать под процент. На этом и зарабатывать.

В сети действительно я нашел отзывы webtransfer com, причем большинство из них положительные. Отзывы в основном от участников. И это легко объяснить. Социальная кредитная сеть webtransfer работает по принципу пирамиды, или торговой сети, если хотите (здесь предлагаются деньги в качестве товара). И каждый вышестоящий участник получает доходы со своей команды – рефералов, приглашенных им в систему. Чем больше рефералов, тем больше доход. Вот так и создается огромное множество рекламы о проекте, которая блуждает в интернете и ищет новых рефералов для своих создателей.

Единственное, мне пока непонятен вопрос заемщиков. Их отзывов я не нашел. Если Вы заемщик webtransfer – отзовитесь! Мне интересно как проходит этот процесс с обратной стороны, и действительно ли все так, как описано авторами проекта. Ведь они уверяют, что все деньги в системе берутся с процента по кредитам, которые платят заемщики, а не с вкладов, которые всё же вносят многие участники с целью увеличения своего дохода. Неужели здесь так много заемщиков?

Но при всем этом на вопрос, стоит ли регистироваться на webtransfer-finance.com, я отвечу свое Да. Система действительно работает, позволяет получать доход и выводить его. Стоит ли вкладыватья? Нет, здесь и без этого представлена возможность заработка, поэтому лучше не рисковать, так как мы с Вами не знаем, надолго ли создан данный проект. Я считаю, это хорошая возможность получить дополнительный доход, но если вложиться сюда с серьезными суммами, то можно в итоге и прогореть. Решать Вам!

Наши приколюхи