finsurf.net не платит

Очередная афера подходит к концу — finsurf.net не платит денег участникам системы. Этого и нужно было ожидать. Я наблюдал за данной конторой практически от начала её появления в сети, которое было не так уж и давно – в сентябре. Молодая и перспективная команда… мошенников, предлагающая ну уж очень выгодную и простую партнерку по торгам на валютном рынке. От участников требуется только зарегистрироваться, и тут же можно начинать получать прибыли от профессиональной деятельности работающих на finsurf.net специалистов. Также здесь можно заработать горы денег, просматривая новости и рекламу. 

За немного времени в системе зарегистрировалось достаточное количество соискателей легкой наживы – более 30 тысяч. Здесь же приведена статистика доходов участников, получаемой от системы. Мне было интересно, (и, конечно же, сработал фактор – а вдруг, это и есть мой самый основной источник доходов?!), и я тоже зарегистрировался. Зарабатывать здесь действительно легко, но только на мониторе. Finsurf.net не платит реальных денег. Вы их просто не увидите! Вот и я порадовался, какой я молодец, как быстро и легко смог заработать 50 долларов в системе, и пошел дальше искать нормальную работу.

Кстати, сам сайт finsurf.net явно выдает намерения своих создателей (хотя поначалу все-таки и хочется поверить в сказку). Он сотворен на скорую руку, без особого энтузиазма, и без знаний основ русского языка. Только посмотрев на указанное количество участников системы и на суммы полученных доходов, становится смешно, ведь доход на одного участника составляет копейки. И тут же идет реклама колоссальных прибылей! Жульничество чистой воды. Я искренне жалею о потраченном времени. И хочу всех предупредить, не тратьте и Вы свое! Ищите более надежные источники заработка, а не этот бесплатный сыр!

Оставляйте свои finsurf.net отзывы в виде комментариев внизу.

Наши приколюхи