SkinnyBodyCare отзывы обман

Реальные SkinnyBodyCare отзывы или купленные отзывы?

SkinnyBodyCare — проект, который предлагает каждому желающему заработать кучу денег, да вдобавок еще и похудеть!
Skinnybodycare отзывы можно встретить на многих сайтах, но все ли они настоящие? А может быть SkinnyBodyCare обман, а большая часть отзывов — заказана? В этом мы разберемся в этой статье. Под статьей каждый желающий сможет высказать свой опыт работы с данной компанией.
Обратите внимание! Пишите свои отзывы, если вы реально принимали участие, не лейте воду попусту зря!

Почему SkinnyBodyCare обман?

Компания SkinnyBodyCare предлагает купить средство от похудения в виде таблеток. Причем покупать нужно эту продукцию ежемесячно. SkinnyBodyCare утверждает в своем видео на сайте, что заработать можно даже никого не приглашая, но это не так! Все равно нужно приглашать людей в их проект и уговаривать купить эту продукцию для похудения и вот тогда, вы заработаете денег от своих рефералов (приглашенных людей). Т.е. мало вложить деньги в продукцию SkinnyBodyCare, нужно еще и пригласить кого-то, а чтобы заработать деньги с приглашений — вы должны быть активны в системе, т.е. должны купить их продукцию. Обман в видео и на деле совсем не так — все это говорит о том, что SkinnyBodyCare обман.

В общем SkinnyBodyCare — это обычная пирамида! Заработать не реально, если не уверен в том, что ты кого-то пригласишь и уговоришь купить продукцию для похудения от компании SkinnyBodyCare.
Если же вы сетевик, да еще и крупный — дорога вам как раз в этот проект!

Как происходит выплата в SkinnyBodyCare?

Деньги компания SkinnyBodyCare высылает каждый четверг на карту, которую можно заказать в личном кабинете на сайте этой компании. Важно понимать, что вступая в SkinnyBodyCare вы должны будете ежемесячно тратить 76$ на покупку их продукции, иначе вы станете не активным участником и не получите денежное вознаграждение от своих рефералов!

Меня об этом никто не предупредил, в видео явная обманка, а следовательно, я считаю, что SkinnyBodyCare обман, несмотря на такие пестрящие SkinnyBodyCare отзывы, которых полным полно в сети интернет, причем небольшая их часть даже положительная!

SkinnyBodyCare отзывы положительные и отрицательные

Думаю что отрицательные отзывы берутся от людей, которые не смогли привести в систему SkinnyBodyCare рефералов и, которых, как и меня — никто не предупреждал о том, что нужно приглашать народ, чтобы заработать. Такие люди не смогли построить своей структуры, а следовательно — ничего не заработали, хотя система обещал заработок каждому, даже без приглашений. Но здесь мы сами виноваты прежде чем кидаться на такие проекты, как SkinnyBodyCare — стоит, все же, разобраться во всем, почитать SkinnyBodyCare отзывы, узнать а вдруг SkinnyBodyCare обман и только тогда, уже решать — уступать в данный вид проектов или нет.

Положительные SkinnyBodyCare отзывы берутся, именно от крупных сетевиков, либо от тех, кто получил хороший перелив от своих спонсоров.

А что вы думаете об этом проекте? Если у вас есть реальный опыт работы в этой компании, пожалуйста — высказывайте свои SkinnyBodyCare отзывы в виде комментариев ниже. Этим вы поможите в выборе для новичков.

Наши приколюхи

Другие отзывы к статье - SkinnyBodyCare отзывы обман

  1. Начнем с того что в skinnybodycare невозможно заработать, если у тебя нет комманды рефералов, готовых идти за тобой! Структура автоматом не будет строиться, если только ты не пригласишь какого-нибудь сильного спонсора. Если такой спонсор (крупный сетевик) есть у тебя — то тогда ты построишь структуру автоматом и чтото заработаешь, если нет — смысла в регистрации нет!

    SkinnyBodyCare отзывы, в которых говорится что это супер проект, который платит — явно заказные, либо от крупных сетевиков — которые, конечно же, чтото смогли заработать, на приглашениях конечно же ))

    Кроме того, денежные вложения в этот проект потребуются ежемесячные и причем не малые. Если не готов влаживать, опять же, не иди в проект!

    Средства от похудения, которые они  высылают — ни хрена не помогают. Я давал эти таблетки другу — ни на грамм он не похудел. Все это для отвода глаз!

    В общем и целом — не советую вам идти в данные проект, если вы не крупный сетевик! Если же есть своя комманда рефералов — проект для вас!

  2. Хочу написать свой отзыв о skinnybodycare, тем самым, возможно поддержать компанию!
    Я человек на пенсии, вступила в компанию 30 мая. В личных приглашения у меня всего 14 человек. Вся моя команда состоит из 78 человек.
    За два месяца мой доход составил почти 40000руб и это ведь только начало.
    Просто, когда я шла сюда, я понимала, что это сетевой маркетинг, от слова сеть. Что первое время надо попыхтеть и построить фундамент.
    Я не ждала и не жду переливов. Просто у нас в России многие привыкли на халяву. Я не ищу никаких подводных камней, а иду к своей цели, пусть может ни так быстро, как у других.
    Только неудачники и те, кто не понимает и не знает, как работать в Млм, могут жаловаться и искать подводные камни. Я очень рада, что в таком возрасте могу работать и зарабатывать.
    В заключении хочу сказать, что в МЛМ не каждый добивается успехов, но причина здесь только в самом себе и что в голове.
    Собственно в любой профессии кто-то идет вверх, а кто-то на месте стоит.
    И еще я пользуюсь сывороткой для лица и очень довольна. То есть покупаю для себя крем и при этом еще зарабатываю, Я всем довольна! Мой skinnybodycare отзывы положительный!

Comments are closed.