ЧЕШСКАЯ ПИВНАЯ ИЗ ПЕРВОИСТОЧНИКА

Если вы хотите насладиться бокалом свежего пива и провести вечер вместе с коллегами и друзьями в хорошем пивном ресторане, в Москве существует великое множество мест, куда вы можете отправиться. На ваш выбор есть самые разные рестораны: баварские, чешские, бельгийские, английские, ирландские, русские и даже японские. Но даже при условии наличия огромного разнообразия вкусного и свежего разливного пива, далеко не каждый ресторан обладает особенной приятной демократичной атмосферой, которая является неотъемлемой частью культуры потребления этого прекрасного пенного напитка.

Открытие ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» в Москве чуть более пяти лет тому назад дало возможность огромной аудитории приверженцев культурного потребления пива насладиться своим любимым напитком в сочетании с правильной пивной едой в приятной атмосфере настоящего чешского ресторана, удобно расположенного в центре города. И все это — за разумные деньги! Неслучайно рестораны сети пользуются огромной популярностью среди людей с разным уровнем дохода и представляющих разные поколения. Сюда ходят и те, кто помнит легендарное чешское пиво еще с советских времен, и те, кто представляет более молодое поколение, стремящееся постичь правильную пивную культуру. Популярности ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» среди любителей пива могут позавидовать многие конкуренты — здесь практически никогда не бывает пустых мест. Секрет успеха в уникальной концепции ресторана, а также в устремленности его руководства следовать высоким качественным стандартам и уверенно развиваться в долгосрочной перспективе. «Пилзнер. Чешская пивная» — это плод многолетнего усердногосотрудничества рестораторов с легендарной пивоварней Plzensky Prazdroj a. s., которая известна всему миру благодаря своему самому популярному премиальному пиву Pilsner Urquell, впервые сваренному здесь в 1842 году молодым талантливым пивоваром Йозефом Гроллем. Это пиво произвело настоящую революцию в истории пивоварения: благодаря применению уникальной технологии и особенной комбинации ингредиентов на свет появилось первое в мире прозрачное пиво с поистине золотым цветом и упоительным вкусом, обладающим приятной горчинкой. Именно это первое «Пльзеньское» пиво (Pilsner Urquell — «Пльзеньское из первоисточника») стало прародителем для большинства светлых сортов пива, которые производятся в наши дни.Концепция ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» подразумевает наличие просторных залов, натуральной и комфортной деревянной мебели, на которой удобно проводить долгое время за приятной беседой и кружкой пива. В интерьере залов ресторана размещены уникальные старые фотографии пивоварни, вин-тажные рекламные постеры и знаки, пивная утварь и посуда. Доминантой каждого ресторана «Пилзнер. Чешская пивная» является бар, выполненный в виде большого варочного пивного котла из настоящей отчеканенной латуни. Кухней здесь заведует чешский шеф-повар Роберт Масопуст, который разработал уникальное меню из лучших традиционных и современных чешских блюд, отлично сочетающихся с пивом. Например, «Утопенцы» (пикантные чешские колбаски с луком, болгарским перцем и маринованными огурцами), вкуснейший паштет из гусиной и куриной печени с брусничным вареньем и хрустящими тостами, а также знаменитая «Виселица» (говядина, свинина, индейка и бекон, поджаренные на гриле). И естественно, в этом ресторане всегда предлагается свежайшее пиво, которое разливают специальные бармены — разливные. Здесь все детали имеют значение и играют важную роль! В Москве работают три ресторана «Пилзнер. Чешская пивная». Скоро ожидается открытие еще одного — в особняке рядом с Садовым кольцом, откуда открывается живописный вид на Озерковскую набережную.

Статью представили компания Илга ООД, которая продает недвижимость в Болгарии, а так же клиника профессиональной косметологии в г. Владивосток, основном профилем которой является пластика ушей и пластика носа.

Наши приколюхи