Модные мужские джинсы

Одним из лидеров по производству элегантной и изысканной одежды для мужчин и женщин является Hugo Boss, наиболее популярны их деловые костюмы, но по качеству и удобству не уступают и джинсы Hugo Boss. Ведь этот брэнд за годы своего существования прочно ассоциируется у покупателей с солидностью и надежностью, внушает им доверие. Главными коллекциями данной фирмы являются:

— Black Lable . Вещи для молодых бизнесменов и руководителей, отличные классические костюмы;

— Orange Lable – Удобные и комфортные изделия в стиле casual. С успехом одеваются на прогулку или на занятия спортом;

— Hugo – Одежда для активных и энергичных людей, которые ценят свободу и не приемлют компромисса;

— Baldessarini – Такую одежду предпочитают солидные мужчины, которые уже всего достигли в жизни и могут позволить себе носить изысканные классические костюмы;

— Selection – Эксклюзивные костюмы ручной работы из самых качественных материалов;

— Green Lable – Одежда для любителей гольфа;

— Boss Woman – Потрясающая одежда для деловых женщин, которая удивительным образом сочетает в себе идеальное немецкое качество, сдержанность, натуральные ткани и женственность.

Помимо производства одежды компания выпускает парфюмерию и аксессуары, которые удачно дополняют каждую из коллекций.

Конкуренцию Хьюго Босс составляют коллекции от Джулианы Марчини, которая представляет компанию Iceberg. Строгая классическая или удобная одежда для занятий спортом, iceberg джинсы, фирма производит весь спектр одежды для разных периодов в жизни каждой женщины. Кроме того, Iceberg  — это и аксессуары, парфюмерия, ремни, часы, очки, галстуки, зонты и обувь. Цена изделий отлично соответствует качеству, именно поэтому товары имеют такую огромную популярность среди потребителей. Отличительной особенностью этой компании можно назвать новацию – принты героев мультфильмов: Микки Мауса, Багза Бани, Дональда Дакка и других; они притягивают внимание покупателей красотой и яркостью, поэтому особенно интересны для молодежи.

Однако кроме любимых джинсов, которые носят все и вся, покупатели хотят еще чего-то новенького и поэтому в наше время в поисковике все чаще встречается фраза «купить зауженные спортивные штаны», ведь они удобны не меньше, чем джинсы. А также позволяют надеть их на всевозможные занятия спортом: утренние пробежки, велотренировки, игру в футбол или волейбол; и активный отдых и прогулки загородом.

Наши приколюхи