Ночная жизнь липецка и популярные шоу программы (на страницах интернет журнала атмосфера)

«Дом-2″ теперь и в Липецке? (читай подробнее на страницах интернет журнала атмосфера липецк)

О чем это реалити-шоу «Дом-2», как зовут участников и ведущих знает каждый, даже яростные противники, открещивающиеся от этого проекта, а это значит, что аудитория шоу широка и слава велика.

Дом 2 существует уже более 7 лет, и ему нет аналогов в России. Проект остается самым популярным реалити-шоу на российском ТВ, занимая первые строчки рейтингов. За это время в «Доме-2» произошло множество ярких, запоминающихся событий. Проект попал в «Книгу рекордов России» как самое продолжительное реалити-шоу, а формат программы купил мировой медиагигант Sony Pictures, чтобы снимать за рубежом аналогичные проекты. Участники проекта активно представляют здоровый образ жизни, борются с курением, выступают в роли доноров крови, занимаются благотворительностью, состоят в волонтерский организациях.

13 августа эпидемия «Дома-2» напрямую затронула и наш город. В Липецке состоялся кастинг. Предварительно прийти на кастинг изъявило желание около 140 человек. Посмотреть на проект изнутри, познакомиться с участниками, продемонстрировать свои таланты, получить толчок для дальнейшего их развития и, конечно же, прославить свой Родной город, ведь за 7 лет на проекте не было ни одного липчанина — вот основные причины, побудившие липчан попытать свое счастье на кастинге. Желание попасть на проект у некоторых участников так велико, что на кастинг в Липецк приехали из Санкт-Петербурга – необычная девушка, горящая желанием завоевать сердце Влада Кадони с помощью балийской магии, мантр и священного танца «Лилонг», из Тамбова — яркая и эксцентричная особа, влюбившаяся с первого взгляда в Алексея Самсонова, у девушки жизнь, как сейчас модно говорить, «в шоколаде»: свой бизнес, дорогие машины, и…..завидный жених, который сделал ей предложение, но душа рвется на проект. Жительницу города Грязи зовут Ирина Александровна, как и маму Риты Агибаловой, живущую на проекте. Ей 38 лет и двое взрослых дочерей. «Рита привела маму на проект, а я хочу наоборот — приду я, а потом приведу свою дочь! Я не выгляжу на свой возраст, я интересна проекту, я буду меняться и построю свою любовь» — с таким заявлением на кастинге выступила наша землячка Ирина Александровна. (читайте также другие события ночной жизни липецка на страницах интернет журнала атмосфера липецк)

И все-таки любовь бывает разной, в чем мы успели убедиться во время проведения кастинга. Всех шокировала молодая семья: пока жена заполняла анкету на «Дом-2», муж держал на руках грудного ребенка. На вопрос «Как вы смотрите на то, что Ваша жена собирается идти на проект?», ответил, что он не против. Но эта ситуация противоречит основной идее проекта, и, конечно же, в участии в кастинге им было отказано. Но все же заставило задуматься о ценностях современной молодежи.

Люди шли весь день с 11 часов утра, без перерыва проходил кастинг, приняли всех желающих, которых набралось 70 человек. (фото атмосфера ©)

Подводя итоги первого дня, отобрали 6 человек. Их пригласили 14 августа на повторное собеседование, которое снимали на камеру. Участникам дали время продумать свою презентацию на лобном месте, как они себя заявят, ведь это очень важно, старички оценивают вновь прибывших в момент их прихода на лобное место, и, если хочешь зацепиться, прояви себя ярко!

Московские шеф-редакторы оценили стремление 28-летнего липчанина Александра Соломахина, который в скором времени появится на проекте.

Будьте уверены в себе! Идите к своей цели! Помните, что нет ничего невозможного! Главное желание, стремление и позитивный настрой! Живите ярко! Влюбляйтесь!

фото атмосфера ©

Валерия Гончар для журнала атмосфера липецк

Богатый папа книга шедевр, читай еще и отечественный шедевр о пассивном доходе.

Наши приколюхи