equipo-team.com отзывы негативные и положительные

equipo-team.com негативные отзывы и положительные. Ознакомьтесь с положительными и негативными отзывами о Equipo-Team, можно ниже.

Если Вы решились зайти в equipo-team.com, Вам нужно будет потратить от 10$ на вход.

Датой официального открытия Equipo-Team, является 22.06.2014.

Для получения гарантированного дохода, Вам в обязательном порядке необходимо выполнить следующие действия: Инвестировать от 10$ и получать по 11% от номинала депозита в день. Привлекать рефералов миниум 2х,чтобы снять прценты..

Решившись вступить в Equipo-Team, Вы должны четко понимать, что без рефералов получить какую-либо прибыль будет не возможно, поэтому Вам нужно будет в обязательном порядке приглашать людей в компанию.

К большому сожалению, а может быть и к счастью, Команда-Team не предусмотрела систему переливов от вышестоящих партнеров в своем маркетинге. Как это не прискорбно, но для пострания своей команды партнеров, Вам нужно расчитывать, только на свои силы. Но не отчаивайтесь, вы всегда сможете подписаться на бесплатный видео курс Как привлечь 3000 партнеров в equipo-team.com

На вопрос: доходы Команда-Team выплачивает участникам, за счет других участников или у Equipo-Team есть реальный бизнес (инвестиции)? Можно смело ответить следующее: Специалисты «Equipo TEAM» профессионально занимаются букмекерской деятельностью, постоянно разрабатывая для своих инвесторов наиболее эффективные стратегии получения прибыли в спортивной среде. Анализируя спортивные события, мы разработали самые эффективные стратегии, дающие максимальную прибыль..

В проекте equipo-team.com применяется Линейный тип маркетинга.

Ввод денежных средств в проекте осуществляется через платежные системы, такие как: Perfect Money Payeer.

Вывод денежных средств осуществляется тоже через платежные системы: Perfect Money,Payeer.. Выплата у компании происходит — Aавтоматически, моментально (инстантом)

Мой отрицательный отзыв о Equipo-Team:
Админ после сутки работы проекта скамнул, прекратил выплаты. Жаль что он скамером оказался. не думайте даже приглашать, все равно не оплатит.

Наши приколюхи