Гостиница «морская звезда» в Джемете

В 2014 году в начале июля ездил отдыхать в Джемете. Остановился в гостинице «Морская звезда». Апартаменты меня устраивали, все необходимое было в номере. Удобства (душ с туалетом) тоже в номере. Кондиционера не было, но он и не нужен был, в номере было все время прохладно..

Также был беспроводной интернет wifi. В номере было 2 кровати и 1 большой диван. Нам как раз на 4-х человек хватило. Еще был телевизор, 1 тумбочка. Возле каждого номера был 1 стол и 4 стула. Кухня общая. В кухне было 4-е холодильника, 2 печки, раковина, посуда и 1 стиральная машина. В целом нам все понравилось.

Хозяйн гостиницы — Николай Викторович нас встретил, все рассказал, показал. В общем общение с ни м было одним удовольствием.

Теперь о ценах — за 4-х местный номер мы заплатили 1600 рублей в сутки. С каждого человека по 400 рублей. От моря гостиница находится в 5-ти минутах пешком. Рядом много магазинов, столовок, баров.

Так как мы приехали на машине — нам нужна была стоянка. во дворе есть 6 мест для машин. и 3 за двором. Стоянка бесплатная. Нам было важно — чтобы машина была под боком.

В целом — нам все понравилось, если еще раз поедем отдыхать в Джемете, то обязательно остановимся опять в гостинице Морская звезда

Наши приколюхи