Отзывы о проекте ezhkinkot.ru

Прикольный сайт с возможностью заработка на своих статьях.

Суть заключается в следующем:

  • регистрируемся на сайте ЕжкинКот
  • добавляем статью
  • добавляем свою рекламу в личном кабинете
  • ждем когда ваша статья будет отмодерирована
  • получаем доход и трафик

Теперь подробно:

Добавить статью просто — просто напишите статью, состоящую из 1000-1500 символов. Проверьте статью на сайте text.ru. Уникальность текста должна быть минимум 90%. Если это так — ваша статья пройдет модерацию.

Идем в личный кабинет в раздел «реклама». В этом разделе добавляем контекстную рекламу на ваш сайт (проект) и баннерную рекламу. Эта реклама будет показываться в вашей статье.

Как только ваша статья пройдет модерацию — она будет опубликована на сайте. В этой статье будет показываться ваша реклама. За каждый уникальный просмотр статьи вы будете получать денежное вознограждение. Поэтому в ваших интересах рекламировать вашу статью в социальных сетях, скайпе и других подобных сервисах!

Теперь есть 2 пути заработка — либо вы оставляете статью как она есть сейчас и будете получать деньги за уникальные просмотры вашей статьи, либо вы выставляете вашу статью в биржу статей на том же сайте, при этом указав цену продажи вашей статьи. Как только вашу статью купят — вы сразу же получаете деньги на счет в личном кабинете, которые потом можете потратить на покупку чужих статей или вывести их на личный кошелек.

Ах да! Самое главное забыл — есть ведь еще партнерская программа! Те люди, которых вы пригласили — тоже будут получать доход! Так вот — вы с них будете получать 100% дохода. Получил ваш приглашенный реферал за просмотр статьи — вы получили на свой баланс столько же денег! Это очень выгодная партнерская программа, так что приглашать в этот проект выгодно! Причем, вход в проект бесплатный, а значит найдется много желающий подработать, а вы подработаете на них!

Проект очень интересный и прибыльный. Каждый день новые фишки, обновления! Видно что проект развивается. Ждем новых шедевров от админов проекта!

Наши приколюхи